Tras inaugurar su cargo como entrenador de Dorados de Sinaloa con un 4-1, Diego Maradona y su equipo cayeron 1-0 ante Alebrijes en la novena fecha del torneo del Ascenso MX.

Sin embargo, el resultado, además de alejar cada vez más al club de su objetivo -ascender a la Primera División- quedó manchado por las polémicas decisiones del árbitro.

"A mí no me gusta hablar del arbitraje, ni buscar excusas, pero creo que con un buen árbitro hoy podríamos haber hecho un partido bárbaro", expresó el propio Maradona en su cuenta de Instagram.

A 7 minutos de que finalice el primer tiempo, el juez optó por no cobrar una falta realizada sobre Jerónimo Amione que iba por el gol.

Algo similar ocurrió en el complementario, cuando el ecuatoriano Vinicio Angulo remató mal y la pelota pegó en la mano del local Tehuitzil.

El próximo compromiso de Dorados será el miércoles 26 de septiembre ante el Querétaro de Primera División.