Defensa y Justicia igualó este sábado por la tarde en su cancha 1 a 1 conGodoy Cruz, por la última fecha del torneo, y necesitaba que Colón perdiera puntos en su cancha ante Gimnasia y Esgrima La Plata.

Pero "el Sabalero" venció por 2 a 1 al "Lobo" y sepultó las chances del "Halcón". Fabio Alvarez, a los 7 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Defensa, pero Leandro Fernández estableción el empate definitivo a los 25.

Con la igualdad, Defensa suma 32 puntos, mientras que Colón tiene 31. Al conjunto de Florencio Varela le sirven dos resultados, empate y derrota de su rival, ya que tiene mejor diferencia de gol que el equipo santafesino.

El encuentro entre Defensa y Godoy Cruz fue muy entretenido durante 65 de los 90 minutos, y sólo tuvo momento de bajo nivel en la última parte del segundo tiempo, cuando los jugadores de ambos equipos sintieron el esfuerzo en una tarde de alta temperatura.