Croacia le ganó a Marruecos por 2 a 1 en el estadio Khalifa Internacional de Doha y finalizó en el tercer puesto del Mundial Qatar 2022 después de conseguir subcampeonato en Rusia 2018.

Así, el equipo de Luka Modric se quedó con el bronce de esta edición de la Copa del Mundo.

El primer gol llegó al minuto 6 del primer tiempo, con un cabezazo al palo izquierdo del croata Josko Gvardiol.

Al instante, tras una pelota que quedó boyando en el área chica por un mal rechazo de Modric, el marroquí Achraf Dari conectó de cabeza en el minuto 9 e hizo el empate.

Sin embargo, sobre el final de la primera parte, llegó el segundo de Croacia con un golazo de Mislav Orsic.

Tweet de TyC Sports

Finalizado el partido, los jugadores del seleccionado croata recibieron las medallas de bronce correspondientes al último lugar del podio y celebraron con alegría haber terminado como el mejor tercer equipo del mundo.