En la tarde de este sábado, Sportivo Peñarol consiguió el pase a la final de la Región Cuyo del Torneo Federal regional Amateur tras empatar 0 a 0 con Sporting Victoria, a quien le llevaba una ventaja de 4 a 0. Pero no hubo festejo sanjuanino en San Luis. Al menos 6 hinchas y el Director Técnico terminaron con heridas en un partido que tuvo que ser suspendido a los 20 minutos del segundo tiempo por los constantes ataques.

Graves incidentes en Sporting Victoria San Luis - Peñarol San Juan por el Torneo Regional Amateur

“Lo que pasó fue muy grave. No nos protegió ni la Policía ni el club local. Muchos jugadores terminaron con golpes y tuvieron que escapar a través de los alambrados”, contó Mariano Perona, integrante de la dirigencia del Bohemio.

Incidentes Parte 2 - Victoria de San Luis vs .Peñarol de San Juan termino en escandalo