Boca sufrió en la primera parte, en la que Deportes Tolima estuvo varias veces cerca de abrir el marcador, pero en el complemento cambió la cara, aparecieron los gritos y terminó goleando en la Bombonera por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El encuentro comenzó a simplificarse para el ‘Xeneize’ a partir de un gol en contra de Pérez, tras un envío venenoso de Mauro Zárate. El 1-0 llegó a los 2 minutos del segundo tiempo, y trajo alivio al equipo de Gustavo Alfaro.

Llegó el 2-0 del dueño de casa por medio de Darío Benedetto, de cabeza; y tres minutos más tarde, Zárate, con una buena definición, culminó un contraataque letal para liquidar el partido.