En un partido que tuvo de todo, incluidos los empujones en el camino al vestuario entre los jugadores, Independiente y Lanús igualaron 1-1 en el estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini, por la continuidad de la decimoctava fecha de la Liga Profesional.

En el local, Martín Cauteruccio, a los 11 minutos del primer tiempo, y José Sand, de penal y para la visita, en el tercer minuto adicionado del complemento, anotaron los goles del encuentro.

En el Granate se fue expulsado el uruguayo Luciano Boggio por simular una falta dentro del área que le valió la segunda amonestación y la consecuente tarjeta roja a los 46'.

Con este empate, el Rojo acumula 18 puntos en 18 partidos disputados, ocupando el puesto 21. Lanús, en tanto, queda en el séptimo lugar con 29 unidades y en la próxima jornada recibe a Atlético Tucumán.

¡CON 10, EL GRANATE SE LLEVÓ UN EMPATE AGÓNIO DE AVELLANEDA! | Independiente 1-1 Lanús | RESUMEN