Banfield le ganó a Lanús por 1 a 0 y se quedó con el clásico del sur bonaerense, que se jugó en el estadio Néstor Díaz Pérez, La Fortaleza, por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El único gol del "Taladro" llegó a los 20 minutos del segundo tiempo, a través de un cabezazo de Luciano Lollo, después de que el arquero del "Granate", Fernando Monetti, mantuviera su arco en cero con varias atajadas destacadas.

Una vez finalizado el partido, el equipo de Banfield mostró en que estado dejó el vestuario del estadio. Sin embargo, con esa publicación, aprovecharon para burlarse de su clásico rival.

"Nos vamos del estadio y así dejamos el vestuario", escribieron.