Mauro Zárate, quien fue titular, convirtió en el triunfazo del West Ham de visitante 2-0 frente al Arsenal, uno de los candidatos firmes en la Premier. Cech, que venía de ser figura ante el Chelsea por la Copa inglesa, no tuvo un buen partido.
Con un gol de Mauro Zárate (se la robó a un defensor y sacó el derechazo desde afuera), el West Ham venció 2-0 en su visita al Arsenal y dio el batacazo en esta 1ª fecha de la Premier League. El arquero Petr Cech, la reciente incorporación, no tuvo una buena tarde...
El checo, que venía de ser una de las figuras ante el Chelsea (por la Community Shield), calculó mal al salir a buscar un tiro libre en el área, Kouyaté lo terminó anticipando y de cabeza abrió el marcador para los de Londres. Y más tarde, ya en la segunda parte, Zárate cortó una salida de los gunners, se dio vuelta y sacó el remate que culminó en el 2-0 (Lanzini estuvo en el banco pero no ingresó).