Paulo Dybala marcó este martes el gol del triunfo de la Juventus sobre Porto por 1-0, de local, que le permitió clasificarse a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa de fútbol, tras redondear un 3-0 en el global.

El cordobés, ex Instituto, convirtió de tiro penal, a los 42 minutos del primer tiempo, el único tanto del encuentro. Luego cambió casacas con el arquero español Iker Casillas. En tanto, Gonzalo Higuaín también fue titular.

Juventus, ganador de la Liga de Campeones en las temporadas 1984-1985 y 1995-1996, se enfrentará en cuartos ante alguno de estos rivales: Real Madrid, Barcelona, Bayern Munich,  Borussia Dortmund, Leicester City, el ganador de Atlético Madrid-Leverkusen o el de Mónaco-Manchester City.