San Antonio Spurs no para de ganar, y el lunes por la noche obtuvo la octava victoria consecutiva con un contundente 106 a 79 en Brooklyn, frente a los Nets. Así, el conjunto texano marcha segundo, por detrás de Golden State Warriors, con un récord de 33-6.

Imbatible de local, San Antonio también se hace fuerte de visitante, y así fue claro ganador en el Barclays Center. Siempre arriba en el marcador, comenzó a romper el partido en el tercer cuarto, donde sacó una diferencia de 21 puntos sobre su rival.

Lo mejor del equipo de Texas estuvo en LaMarcus Aldridge, que se destacó con 25 puntos, y además bajó 11 rebotes y repartió 2 asistencias. Lo siguió Kawhi Leonard, con 17 conquistas.

Por su parte, el argentino Emanuel Ginóbili aportó 5 asistencias, y también se anotó con 9 puntos, y un rebote en 18 minutos de juego.

La acción para ‘Manu’ y compañía continuará este miércoles, cuando visiten Detroit para enfrentar a los Pistons, séptimos de la Conferencia Este de la NBA.