Faltan los goles habituales de cada fecha, pero Leo Messi sigue dejando compañeros de cara al gol en la liga francesa. El local sorprendió al PSG abriendo el marcador, pero en dos minutos se le vino todo abajo.

A los 44 el árbitro expulsó al central Kolodziejczak por una falta a Mbappé que podía haber sido solo de amarilla, y en ese tiro libre Leo le puso la pelota exacta a Marquinhos, para que el brasileño, de cabeza, marcara el empate para ir al descanso empatados.

Ya en la segunda parte, a los 33, Lionel encontró tiempo y espacio en la puerta del área -donde nadie lo encuentra, vio solo a Ángel Di María, que definió de zurda ante Etienne Green para el 2-1 para la visita.

En tiempo suplementario Messi recibió de Di María, y tiró un centro preciso para que Marquinhos, otra vez de cabeza, sentenciara el 3 a 1 final.

El dato negativo para los dirigidos por Mauricio Pochettino es la lesión de Neymar quien volvió a sufrir una dura torcedura en uno de sus tobillos.