Boca se clasificó este miércoles a los cuartos de final de la Copa Argentina, tras vencer en Mar del Plata a Lanús por 4 a 2 en definición con tiros desde el punto del penal, tras igualar 2-2 al cabo de los 90 minutos.

Con Tevez y Sara como héroes, Boca eliminó a Lanús en los penales

En la próxima fase, el equipo de Guillermo Barros Schelotto se medirá con Rosario Central.

El 'Xeneize' caía ante 'Granate' por el gol de Román Martínez a los tres minutos de juego. En el complemento, el capitán boquense lo igualó con un remate al borde del área. Braghieri puso nuevamente arriba a Lanús, pero otra vez apareció el 'Apache' para igualar el encuentro.