Ni el esfuerzo final de Cristiano Ronaldo le alcanzó a la Juventus para ganar el encuentro en casa tras el 1 a 1 en el partido de ida.

Con Dybala lesionado durante el partido (no salió a jugar la segunda parte) y Bernardeschi apagado, solo Cristiano llevaba peligro al arco visitante.

A pesar de abrir el marcador, la Vechia Signora no pudo sostenerlo y se lo dio vuelta el Ajax con tantos de dos jóvenes: Donny Van de Beek (21 años), y Matthijs de Ligt (19 años).

Si bien el festejo en el campo de juego fue efusivo, bastó verle las caras al ingresar al vestuario para darse cuenta del valor de este triunfo para este plantel juvenil.

Tagliafico y Magallán

Los argentinos fueron parte de la celebración. Tagliafico, titular, se perdió el partido por estar suspendido, mientras que el ex Boca jugó los últimos 9 minutos.

Con Tagliafico a la cabeza, el festejo enloquecido de los jugadores del Ajax al entrar al vestuario