El Manchester City obtuvo una importante victoria esta tarde de miércoles ante el Everton y logró revertir la serie en las semifinales de la Capital One Cup, por lo que ahora buscará el título en Wembley ante el Liverpool.

Fue un duelo muy peleado en el Etihad Stadium, en donde los locales fueron sorprendidos por un gol de la visita a los 17' bajo los pies de Barkley. Sin embargo, Fernandinho consiguió igualar el marcador con una correcta definición antes del final del primer tiempo.

En el complemento, los 'Citizens' no encontraban la fórmula para vulnerar al conjunto de Liverpool, hasta que Kevin de Bruyne (a los 70') y Sergio Agüero (a los 78') lograron desequilibrar el duelo con dos tantos para adelantar a los locales y darle al City la clasificación a la final. Cabe recordar que en la ida, el Everton había ganado 2-1 con gol de Funes Mori.

La final del certamen se disputará el próximo domingo 28 de febrero en el mítico Wembley.