Gonzalo Higuaín es la estrella y goleador del Calcio. Este lunes marcó los dos tantos del Nápoli en el triunfo por 2 a 1 ante el Inter de Milan.

Esta victoria depositó al equipo napolitano como el único líder del torneo después de 25 años. Desde la época de Maradona, sí. Precisamente, bajó al Inter de la punta.

El primer gol del ex River llegó al minuto de juego con un giro en el área y  un derechazo violento que entró contra el primer palo. El segundo, fue a pura potencia, a los 17 minutos del complemento. Higuaín le ganó a los dos centrales y la cruzó al ángulo.

El otro lado de la moneda fue Mauro Icardi. El rosarino no tuvo un buen partido y fue reemplazado (sorpresivamente) en el entretiempo. En el banco visitante estuvieron Juan Pablo Carrizo y Rodrigo Palacio.

El descuento de Inter, que sufrió la expulsión de Nagatomo, lo hizo Adem Ljajic a 20 minutos del final.

Cabe destacar que en lo que va de la temporada, Napoli ya le ganó a Juventus, Fiorentina, Milan e Inter.