Huracán vuelve a gritar Libertadores en 2016. El Globo no jugó bien en Venezuela y perdió 2-1. Pero el gol de visitante, que llegó en el minuto minuto de descuento del segundo tiempo, le dio la clasificación. En su casa habían ganado 1-0.

El gol agónico lo convirtió Diego Mendoza, pero la jugada fue protagonizada por Patricio Toranzo, que sigue demostrando una inteligencia distinta a la hora de enarbolar juego.

La victoria fue todavía más heroica, porque el 'Globo' jugaba con uno menos por la expulsión de Mariano González a los 28'.

Así, el equipo de Eduardo Domínguez logró igualar la serie y clasificó al grupo 4 que integran Peñarol, de Uruguay, Atlético Nacional, de Colombia, y Sporting Cristal, de Perú.

Los goles de Caracas habían sido convertidos a los 46 minutos del primer tiempo por Rubert Quijada y a los 37 de la segunda parte por el colombiano Paulo Arango.