Colón de Santa Fe y Ferro Carril Oeste igualaron 1-1 este miércoles por la noche en Caballito, en el marco de la novena fecha del Nacional B. Con 12 unidades, el ‘Sabalero’ marcha en el cuarto lugar, en puestos de ascenso.

El histórico Luis Salmerón abrió la cuenta para los locales, en el inicio del partido, y recién en la segunda mitad, cuando Ferro parecía más sólido, los de Santa Fe encontraron la igualdad a través de Gustavo Villarruel.

El punto de visitante es más que valioso para los dirigidos por Diego Osella, que así lograron colocarse en el cuarto lugar de su grupo, con el mismo puntaje que Nueva Chicago, pero con mejor diferencia de gol y un partido menos que los de Mataderos.

Por su parte, Ferro continúa último y aun no ha logrado sumar de a tres en lo que va del certamen. El equipo que ahora dirige José ‘Pepe’ Romero tiene intenciones, pero no puede ganar en este torneo, y por eso solo ha cosechado 4 unidades en estas primeras 9 jornadas.