A Campazzo le siente bien Boston, sin dudas, rival contra el que tuvo su mejor marca goleadora de 15 puntos; y el domingo repitió. Facundo jugó el que para muchos fue el mejor partido desde que está en la NBA pero los Nuggets perdieron en Denver 105 a 87 ante Celtics.

La derrota es dura por cómo se dio, un notable e inédito bajón de intensidad y juego en el último cuarto que Boston aprovechó.

La planilla de Facundo: 14 puntos (3/3 3P 2/3 2P 1/1 TL) 3 rebotes, 4 asistencias y 1 tapa en 33:26 minutos en cancha.

Lo mejor de Facu ante Boston

NBA | Facundo Campazzo (14 puntos) Vs. Boston Celtics

La nota del partido la dio Nikola Jokic, que se enojó con los árbitros por segunda vez en el partido y luego de eso desperdició las siguientes tres ofensivas que asumió de manera individual. El coach Mike Malone lo sacó, también a Campazzo -para que descanse supuestamente- pero tardó en volver a incluirlo y Boston ya había reaccionado para llevarse el partido.