El encuentro, válido por la fecha 23 que se había suspendido a los 9 minutos del primer tiempo por la represión de la policía bonaerense a los hinchas del "Lobo" que no podían ingresar al estadio, se reanudó este jueves con dos tiempos de 41 y 40 minutos. Boca llega a la última fecha como el líder del torneo.

Boca le ganó hoy por 2 a 1 a Gimnasia y Esgrima La Plata y depende de sí mismo para ser campeón de la Liga Profesional de Fútbol.

A los 29 minutos de una etapa inicial de 41, el lateral izquierdo Frank Fabra abrió el marcador tras un centro proveniente de la banda derecha y venció la resistencia del arquero Rodrigo Rey.

Ya en el complemento, un cabezazo de Leonardo Morales complicó el panorama para el "Xeneize" a los 11 minutos, pero nuevamente el juvenil Luca Langoni llevó al equipo de Hugo Ibarra hacia una victoria clave al convertir a los 20 el tanto de la victoria.