El último campeón del fútbol argentino no tuvo problemas en el arranque de la Superliga, y en la Bombonera se floreó ante Olimpo: Boca comenzó la defensa del título con un cómodo 3-0 de local.

Darío Benedetto abrió la cuenta, empujando un buen centro de Cristian Pavón; y Pablo Pérez amplió antes del cierre de la primera mitad, para que el segundo tiempo pase a ser un trámite.

Sin pasar sobresaltos, el equipo de Guillermo Barros Schelotto bajó la intensidad en el complemento, y cerca del final Benedetto cambió un penal que le cometieron por gol para terminar de redondear la goleada.

De la mano de Fernando Gago, que manejó la batuta y participó de los primeros dos goles, el ‘Xeneize’ se impuso sin pasar sobresaltos, y debutó en la Superliga sumando de a 3 unidades. La próxima fecha visitará al herido Lanús, en busca de seguir con la racha.