El Taladro venció 1-0 a Argentinos y ahora se medirá contra Aldosivi. El Bicho, por su parte, cerró su año futbolístico en el cual Pipo Gorosito se despide como entrenador de Argentinos.

No fue un buen partido de ninguno de los dos equipos, pero Banfield tomó la iniciativa y mostró más peligro en el área rival. Gio Simeone estuvo muy cerca de abrir el marcador pero se perdió una increíble chance:

Juanito Cazares fue quien sorprendió con un remate de media distancia para poner el único tanto del encuentro.

Argentinos salió con otra actitud a buscar el empate en el segundo tiempo. Apenás comenzó el complemento, Rinaldi rompió el travesaño, pero después le costó tener otra situación clara.

Banfield aguantó y cerró un encuentro en el que no necesitó demasiado esfuerzo para conseguir la victoria. Ahora deberá enfrentar a Aldosivi en busca de un lugar en la próxima Copa Sudamericana.