Colón lo empató dos veces a pesar de estar en desventaja ante Atlético Tucumán, pero no pudo ganarlo, y por lo tanto se le terminó la racha de victorias consecutivas y no logró acercarse al puntero Boca.

Fernando Zampedri, que después se fue lesionado, abrió el marcador en el primer tiempo, pero Ismael Blanco, cuando se moría el acto inicial, puso el 1-1 con el que los equipos se fueron al descanso.

La visita se quedó con uno menos por la doble amonestación de Acosta en el complemento, pero volvió a adelantarse con el grito de Barbona, aunque ya en tiempo recuperado, Torres estampó el 2-2 que sería definitivo.

Colón venía de siete victorias consecutivas de la mano del entrenador Eduardo Domínguez, y si ganaba igualaba a Newell’s en el segundo lugar del certamen, a 4 de Boca. Ahora el ‘Sabalero’ sigue a 6 unidades del puntero.