Aunque creamos que Di María es irrecuperable para la selección, Ángel puede ser el socio ideal de Messi.

Hace años 'Fideo' supo ser el ladero de Leo en Argentina y el de Cristiano Ronaldo en el Real Madrid.

Algo así como cumplir el rol de as de bastos en sus equipos. Lejos de aquel papel estelar en el PSG francés, Ángel convirtió tres goles en el triunfo por 4-1 en su visita a Sochaux, equipo de segunda división.

Di María anotó antes del minuto de juego de cabeza, a los 13 del complemento con un zurdazo a la carrera para poner el tercero y decoró el resultado cuatro minutos más tarde con un gol de 'pescador'.

El otro gol parisino lo anotó, cuando no, el uruguayo Edinson Cavani para volver a poner en ventaja al poderoso de Francia tras el empate parcial del zurdo Florian.

Así, el PSG avanzó a cuartos de final de la Copa de Francia.

Como curiosidad, el arquero alemán del París SG Kevin Trapp fue expulsado en el minuto 90 por derribar a un contrario fuera del área y Dani Alves se colocó bajo los palos ya que el técnico Unai Emery había realizado los tres cambios.