Argentina no pudo cerrar su gran semana en el Word League con la copa en sus manos, Alemania mostró superioridad en la final y logró imponerse por 4 a 1.

Wellen abrió la cuenta promediando el primer cuarto y los teutones manejaron bien la ventaja, el conjunto albiceleste no fue eficaz adentro del área y el resultado no se modificó hasta llegar al descanso.

En el tercer cuarto Wellen amplió la ventaja y parecía que los europeos tendrían una victoria fácil, sin embargo los conducidos por "Chapa" Retegui acorralaron a su rival y Grialdi de penal logró descontar.

En el último cuarto Argentina estuvo a tiro del empate, dispuso de córners cortos pero no pudo marcar. Alemania no perdonó de contra y Ruhr primero, y luego Fuchs sobre el final, pusieron el 4 a 1 definitivo.