Quilmes derrotó como visitante a Olimpo por 1-0, en un partido correspondiente a la 21ª fecha de la Primera División.

El 'Cervecero' logró un importante triunfo en Bahía Blanca y sumó su cuarto triunfo consecutivo, todos desde la llegada de Facundo Sava (con cinco si se cuenta la Copa Argentina).

El único gol del encuentro lo convirtió Lucas Pérez Godoy, a los 38 minutos del primer tiempo, luego de un centro de Damián Malrechauffe.

El mediocampista paró la pelota con el pecho dentro del área y sin dejarla picar remató para inflar la red.

Los dirigidos por Diego Osella tuvieron situaciones para igualarlo, incluso con un bombazo de Adrián Martínez que se estrelló en el travesaño.

Justamente, el lateral derecho del dueño de casa se fue expulsado por doble amonestación a los 39 del complemento.

El triunfo de Quilmes, en un terreno con mucha agua por las intensas lluvias que habían caído durante la madrugada, lo dejó con 28 puntos en el 15º puesto. Por el lado de Olimpo, que buscaba hacer de su estadio una fortaleza, la derrota lo ubica 22º con 21 unidades.

Probables formaciones:
Olimpo: Nereo Champagne, Marcelo Herrera, Néstor Moiraghi, Adrián Martínez, Juan Quiroga, Juan Manuel Cobo, Jonathan Blanco, Hernán Encina, Jacobo Mansilla, Joel Amoroso y Joel Acosta.
Quilmes: Walter Benítez, Mariano Uglessich, Alan Alegre, Emanuel Morales, Damián Malrechauffe, Rodrigo Braña, Lucas Pérez Godoy, Sebastián Romero, Rodrigo Gómez, Martín Pérez Guedes y Alexis Canelo.