Talleres de Córdoba superó hoy a Patronato de Paraná por 1 a 0, en un encuentro que lo mostró como claro dominador en el estadio Mario Alberto Kempes, correspondiente a la quinta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF).

El equipo dirigido por Frank Kudelka fue claro dominador y se llevó merecidamente los tres puntos gracias al gol del ingresado Junior Arias, a los 30 minutos del complemento.

El uruguayo definió con un zurdazo ante la resistencia del arquero Sebastián Bértoli, tras gran jugada colectiva y una asistencia de Mauro Ortiz, y comandó la segunda victoria al hilo de la T, que sumó diez puntos y fue despedido con cánticos referidos al clásico ante Belgrano que se jugará en Alberdi la próxima fecha, el 15 de octubre.

En tanto, Patronato cayó luego de tres victorias consecutivas y quedó un escalón más abajo con nueve. El domingo que viene recibirá a Boca para intentar recuperar terreno.