River logró este sábado la contundencia que le faltó en sus últimas presentaciones, le ganó 4 a 2 a Newell’s en un partido disputado en el estadio Monumental en el marco de la fecha 21 de la Superliga y se metió en zona de clasificación a la Copa Libertadores 2020.

Gonzalo Martínez Quarta, Matías Suárez y Cristian Ferreira, a los 3, 23 y 35 minutos del primer tiempo, respectivamente, e Ignacio Scocco, de penal a los 30 del segundo, marcaron los goles del elenco "millonario".

Durante la conferencia de prensa de Marcelo Gallardo se habló de la contundencia del equipo frente al arco rival.

Sin embargo, el momento más destacada ocurrió cuando el entrenador estaba detallando el gol de Cristian Ferreira, el tercero en el Monumental, y se tentó al recordar el famoso relato del gol de Gonzalo Martínez ante Boca en Madrid por la definición de la Copa Libertadores 2018.