El equipo que dirige Diego Giustozzi consiguió otro título más: la Intercontinental Cup Tailandia 5 tras vencer al conjunto local en el Arena Bangkok.

Los goles fueron obra de Sebastián Corso, en el primer tiempo, y Pablo Vidal, en la segunda mitad, cuando ya el arquero Sarmiento había sido expulsado.

En el torneo, Argentina empató en su primera presentación ante Kazajstán, sin goles, luego vapuleó a Mozambique por 9 a 1. Y se coronó con este triunfo ante el local.

Al frente de la Selección argentina desde diciembre de 2013, Giustozzi llegó a jugar diez finales sobre once torneos (oficiales y no oficiales) de los que participó.

Así, los títulos que suma el DT son seis: Copa de las Naciones Uberaba 2014, Continental Cup Kuwait 2014, Copa América Portoviejo 2015, Mundial FIFA 2016, Sudamericano Sub 20 Uruguay 2016 y Liga Sudamericana -Zona Sur- 2017.