Por la tercera fecha del Grupo B de la Copa Sudamericana, Huracán empató 1 a 1 con Danubio de Montevideo en un atractivo partido disputado en el Estadio Tomás Adolfo Ducó.

El Globo perdía desde los 23 minutos del primer tiempo por el gran gol del defensor Rafael Germán Haller. A partir de allí, el conjunto dirigido por Dabove hizo figura al arquero Mauro Goicoechea.

Y llegó al empate a través de un golazo de zurda de Joaquín Ariel Novillo, a los 24 del segundo tiempo. Pero los de Parque Patricios querían más y seguán empujando hasta que a falta de un par de minutos, Fernando Cordero convirtió en el área tras una serie de rebotes. El VAR revisó la jugada y encontró, según criterio de los asistentes de la tecnología que Cóccaro estaba adelantado. Polémico.