El cruce entre Lautaro Martínez y Gary Medel sucedió en el partido en el que Inter goleó 6-1 a Bologna por la fecha 14 de la Serie A.

Sucedió a los 34 minutos del primer tiempo cuando el árbitro Andrea Colombo sancionó una falta contra Lautaro cerca del área y los jugadores de Bologna protestaron. Medel increpó al ex Racing y empezó la pelea.

Lautaro le dijo "Puto, cagón" y Gary respondió. El pito decidió amonestar a los dos mientras se hacían señas para seguir la pelea después del partido.

El tiro libre terminó en gol de Federico Dimarco y minutos más tarde el Toro convirtió el suyo con un buen cabezazo tras un córner desde la izquierda.

Lautaro jugará su último partido en Inter antes de viajar a Qatar para jugar el Mundial con Argentina; será este domingo ante Atalanta, a las 8.30 horario de nuestro país.