Aldosivi y Almagro jugaron un partidazo este viernes en la final desempate de la B Nacional, y fue el ‘Tiburón’ de Mar del Plata el que logró el ascenso al imponerse 3-1 en la cancha de Arsenal de Sarandí.

El conjunto marplatense se puso en ventaja en el primer tiempo, con un penal que Arnaldo González cambió por gol; y por la misma vía pero en el complemento, Leonardo Acosta igualó transitoriamente.

Sin embargo, el empate duró poco, ya que el ‘Tiburón’ golpeó un minuto más tarde por medio de Emiliano Ellacopulos, cuando el encuentro ya era para el infarto. Lo liquidó Cristian Chávez, con un golazo tras una contra letal.

De esta manera, luego de un año en la B Nacional, Aldosivi se consagró campeón y regresa a la Primera División. El ‘Tricolor’ tendrá revancha en el reducido: el martes se medirá ante Agropecuario.