No hubo sorpresa este martes en el estadio de Atlético Rafaela, y el conjunto de Primera División, Talleres de Córdoba, venció 1-0 y eliminó al del Ascenso, Defensores de Belgrano, para avanzar a los 16vos de final de la Copa Argentina.

El equipo de Frank Kudelka no jugaba su mejor partido, y se iba la primera mitad sin emociones, hasta que el árbitro Pablo Díaz cobró un penal por mano de Luciano Goux, que Gonzalo Klusener cambió por gol antes del descanso.

Para el complemento, la ‘T’ no mejoró su rendimiento, aunque le bastó para defender la mínima diferencia frente a que rival que contó con algunas ocasiones como para trasladar la definición a los tiros desde el punto del penal.

De esta forma, fue victoria de Talleres, que así accedió a los 16vos, algo que no pudo hacer en la edición pasada; donde deberá medirse con Gimnasia de Mendoza, que viene de dar el batacazo al eliminar a Quilmes.