El miércoles por la noche, Cerro perdió 2-0 en su visita al Bahía en el estadio Pituaçu de Salvador por la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Pero lo más importante fueron las corridas e incidentes entre los encargados de la seguridad, los hinchas visitantes y los locales.

A pocos minutos de empezar el juego, un hincha de Cerro arrojó una bengala al campo de juego.

Rápidamente fue identificado e ingresó la policía militar a la tribuna para retirarlo y llevárselo detenido, generando reacciones de parte de los uruguayos, alguna corrida y represión.

Además, los hinchas de ambos equipos intercambiaron insultos a través del tejido que los separaba.

Torcida do Bahia x Cerro-URU Brigando em Pituaçu

El partido se disputó sin incidentes, salvo por la expulsión del entrenador del equipo uruguayo,

Los goles fueron de Gilberto de cabeza y Regis de penal, ambos en el segundo tiempo, para que el equipo brasileño viaje con un buen resultado para la revancha en Montevideo que se jugará el 8 de agosto.