Juventus goleó 4-1 al modesto Spal en virtud de los goles en la primera mitad de Federico Bernardeschi y de Dybala, que interrumpió una racha de cinco partidos sin ver puerta con una gran falta directa.

La goleada 'bianconera' fue culminada en la reanudación por los tantos de Higuaín y del colombiano Juan Guillermo Cuadrado, en otra exhibición de la delantera de los turineses, la mejor de la liga italiana (31).

Por su parte, el Roma gestionó energías en casa ante el modesto Crotone e hizo valer un solitario gol del argentino Diego Perotti en el minuto 10 para sumar su segundo triunfo consecutivo, tras el del pasado domingo en el campo del Torino.

Jornada redonda también para el Fiorentina, que logró su tercer triunfo consecutivo al imponerse con un contundente 3-0 al Torino, en un encuentro decidido por las dianas de Marco Benassi (m.29), el argentino Giovanni Simeone (m.66) y un penalti transformado por el senegalés Khouma Babacar (m.75).

Giovanni Simeone Goal - Fiorentina 2-0 Torino (25/10/17)