River disputó este viernes en Orlando su segundo amistoso de pretemporada frente al Soccer Institute at Montverde Academy (SIMA). Al cabo del primer tiempo, logró estar 3-1 arriba en el marcador, pero después vinieron las variantes y la sorpresiva reacción local para el 4-3 final.

El XI titular fue: Lux; Moreira, Maidana, Pinola, Casco; Pérez, Ponzio, Rojas, I. Fernández; G. Martínez; Alario. Otra vez, Marcelo Gallardo se inclinó por Poroto de Arranque y con Pity Martínez y Alario en el ataque.

El equipo local sorprendió abriendo el marcador, pero rápidamente, el Millo lo dio vuelta con goles de Nacho Fernández y Alario y casi sobre el final de la primera parte, Enzo Pérez amplió la diferencia. La segunda parte comenzó con dos cambios: ingresaron Batalla por Lux y Martínez Quarta en lugar de Maidana. Era 3-1 para el equipo argentino. Pero el instituto lo dio vuelta y todo terminó en derrota.