Independiente esperaba en la final desde el martes, y este jueves conoció a su rival: Flamengo venció 2-0 a Junior en Barranquilla, cerró 4-1 la serie de semifinales y se metió en el encuentro decisivo por la conquista de la Copa Sudamericana.

La cuenta la abrió Felipe Vizeu con una larga corrida y mejor definición en el comienzo del segundo tiempo, y el propio delantero amplió en tiempo de descuento, para liquidar el pleito.

Independiente ya tiene rival para la final de la Copa Sudamericana

Además del goleador, el que se lució en el equipo de Reinaldo Rueda fue el arquero César, que apareció siempre que lo buscaron y le contuvo un penal a Chará cuando el encuentro estaba 1-0 y restaban 2 minutos para el cierre.

De esta manera, el conjunto brasileño será el rival de Independiente en la final de la Sudamericana. La serie comenzará el próximo miércoles en el Libertadores de América, y se definirá en el Maracaná, una semana más tarde.