El increíble Celta de Vigo de Eduardo Berizzo lo volvió a hacer. Esta tarde, eliminó a Real Madrid de la Copa del Rey tras empatar por 2-2 en el estadio Baladíos. El global de la serie fue 4-3 gracias a la ventaja obtenida en el Santiago Bernabeú por 2-1.

Danilo, en contra de su arco, abrió el marcador para el conjunto del 'Toto' cuando se acababa la primera parte y Cristiano Ronaldo igualó el asunto a los 17 del complemento. Sin embargo, Daniel Wass volvió a poner a Celta en ventaja a falta de cinco para el cierre, y en el último minuto Lucas Vázquez empató el encuentro.

Histórico: el Celta de Berizzo eliminó al Real Madrid

De esta forma los dirigidos por el argentino avanzaron a semifinales del certamen y esperan por el sorteo, que también contendrá a Atlético de Madrid, quien igualó 2-2 ante Eibar (5-2 en el global).