Deportivo Riestra se clasificó a la final del Reducido, a pesar de haber caído como local frente a Deportivo Español por 1-0 en el partido de vuelta de las semfinales. El equipo de Soldati había ganado 2-0 en la ida y además tenía ventaja deportiva.

El único gol del encuentro lo hizo Federico Turienzo, a los 31 minutos del primer tiempo, mientras que Franco Romero fue expulsado en la visita a cinco del cierre. El último tramo del duelo se vio afectado por las fuertes lluvias que cayeron y complicaron el normal desarrollo del juego.

El rival de Deportivo Riestra en la final saldrá del duelo que protagonizan Comunicaciones y Estudiantes (BA), que empataron 1-1 en la ida (el Cartero tiene ventaja deportiva). El ganador logrará el ascenso a la Primera B Nacional junto a Deportivo Morón, campeón de la Primera B.

La llave de la semifinal del reducido

Histórico: Deportivo Riestra superó a Español y jugará la final por un lugar en la B Nacional