Huracán recibía en Parque Patricios a Deportivo Anzoátegui con un pie afuera de la Copa Sudamericana, ya que en el partido de ida había perdido 3-0, pero logró una hazaña espectacular, al golear 4-0, para dar vuelta la serie y seguir en carrera.

Obligado por su gente y por el resultado adverso, el ‘Globo’ salió a presionar bien arriba, tuvo una clarísima que no pudo resolver, pero se encontró con la apertura del marcador por un regalito del arquero, que culminó en el gol de Diego Mendoza.

Tras el descanso, en una ráfaga, Norberto Briasco puso el segundo de cabeza a los 53, y 3 minutos más tarde, Leandro Cuomo metió un golazo desde afuera del área para el 3-0 que forzaba la definición a partir de tiros desde el punto de penal.

Ya era una hazaña para Huracán, que mientras el humilde conjunto venezolano aguantaba para llegar a los penales, alcanzó el agónico 4-0 por medio del ‘Kaku’ Romero Gamarra, que hizo estallar el Ducó y lo festejó con la hinchada.