Por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League, Juventus empató de local 2-2 ante el Tottenham de Mauricio Pochettino con dos goles de Gonzalo Higuaín, que batió una marca al convertir el doblete más rápido en toda la historia del certamen.

El ‘Pipita’ abrió el tanteador al minuto de juego, con un golazo, y cuando el reloj marcaba poco más de 8 minutos, amplió la cuenta de penal. Superó así a su compatriota, Julio Cruz, que tenía el récord desde el 2006 cuando jugaba en el Inter.

Más allá de la gran actuación, cerca del cierre del primer tiempo, el goleador argentino tuvo la posibilidad de marcar un hat-trick con el que pudo liquidar la serie, pero malogró otro penal. Tottenham descontó por medio de Harry Kane y empató en el complemento.