Nicolás Romat conviritó un gol de antología en el primer triunfo de Atlético en la Copa Libertadores, 2-1 sobre The Strongest en La Paz, Bolivia.

Fue a los 11 minutos de iniciado el juego en los 3.600 metros; pero la alegría tucumana duró apenas 26 minutos, hasta el gol de los locales, que empataron de pelota parada.

En el complemento entre Augusto Batalla y los palos, salvaron a los tucumanos. Y a 15 del final Javier Toledo le dio el triunfo.

The Strongest vs Atlético Tucumán 1-2 Resumen Goles Copa Libertadores 18/04/2018

Así, Atlético consiguió sus primeros tres puntos en la Copa Libertadores. Aún sin enfrentarse en Asunción, Libertad manda con 6 puntos y lo siguen Peñarol, Atlético y The Strongest, con 3 unidades.