Platense vuelve a la B Nacional luego de derrotar este miércoles por la noche 1-0 a Estudiantes de Buenos Aires en la final desempate disputada en el estadio de Lanús y consagrarse campeón de la B Metropolitana.

En un partido cerradísimo, en donde ninguno de los dos equipos que igualaron en la primera posición de la B Metro parecía querer arriesgar demasiado, las emociones llegaron recién en el alargue, ya que en los 90 no pasaron del cero.

Estudiantes se había quedado con uno menos en el cierre del complemento, y por eso el que lo buscaba era el ‘Calamar’, que encontró el gol del triunfo en la cabeza del ‘Chino’ Vizcarra a los 8 minutos del primer tiempo suplementario.

Tras la apertura del marcador, el encuentro se tornó apasionante. Los de Caseros lo fueron a buscar, debido que Platense también sufrió una expulsión, pero apareció la figura destacada del arquero De Olivera para asegurar el triunfo.