En el marco del repechaje de la Copa Libertadores 2018, Banfield se juega la última fase para ingresar al grupo F, y en la ida en casa ante Nacional, consiguió un agónico empate que le permite con soñar con la clasificación que se definirá la próxima semana.

Justamente un ex ‘Taladro’ fue quien abrió la cuenta para la visita: Sebastián Fernández puso el 1-0 a los 5 del complemento, pero Nicolás Bertolo empató 8 minutos más tarde. Cerca del final, Espino puso el 2-1 parcial, pero Darío Cvitanich igualó en el tercer minuto de tiempo recuperado.

La fase para ingresar al grupo que comparten Estudiantes, Santos de Brasil y Real Garcilaso de Perú, se definirá el miércoles que viene en Montevideo, donde el equipo de Julio César Falcioni deberá ganar por cualquier diferencia, o igualar marcando al menos tres goles.

Los goles:

GOL DE NACIONAL DE "PAPELITO" FERNANDEZ PARA EL 1 - 0 ANTE BANFIELD
GOL DE BANFIELD - NICOLAS BERTOLO PARA EL TRANSITORIO 1 - 1 ANTE NACIONAL DE URUGUAY
GOL DE ALFONSO ESPINO PARA NACIONAL 2 VS BANFIELD 1 POR LA COPA LIBERTADORES 2018