Con la cabeza puesta en la semifinal del jueves ante River por la Copa Argentina, Gimnasia puso mayoría de suplentes ante Unión en el cierre de la jornada, y no pasó de un empate 1-1 en La Plata.

De esta forma, al dueño de casa le costó hacer pie, y por eso los santafecinos comenzaron mejor y tuvieron las mejores ocasiones en el inicio del juego. Así se puso en ventaja, rápido, a través de Godoy, quien aprovechó un blooper de la defensa cuando el reloj pasaba el cuarto de hora.

Unión tuvo el segundo en el primer tiempo, pero falló en la definición y tras la siesta que se pegó la última línea de la visita, el local encontró el empate a través de Franco Niel, cuando no había hecho mucho para emparejar el juego.

El ‘Tatengue’ continuó contando con algunas chances como para llevarse los tres puntos de La Plata, aunque no pudo ser del todo profundo, y así lamentó sólo quedarse con una unidad.