En partido del grupo A Francia batió con claridad (4-0) a Holanda gracias al doblete de Thomas Lemar (73 y 88) y a los goles de Antoine Griezmann (14) y Kylian Mbappé (90+1).

Francia vs Holanda 4 - 0 All Goals & Highlights 31/08/2017

Con este triunfo los 'Bleus' recuperan la primera plaza del grupo A, sinónimo de billete directo para Rusia, gracias a la derrota de Suecia en Bulgaria (3-2). Los 'galos' tienen tres puntos de ventaja con los nórdicos. En el otro partido de la llave Luxemburgo, colista, venció 1-0 a Bielorrusia, que está un puesto por delante.

En la llave B Suiza cumplió 3-0 ante Andorra y guardó la primera plaza, con tres puntos de ventaja sobre Portugal, que tampoco falló ante Islas Feroe. Cristiano Ronaldo selló un triplete en el 5-1.

Portugal vs Islas Feroe 5-1 RESUMEN GOLES HD [All-Goals] 31/08/2017

Finalmente en el H Bélgica, con Eden Hazard, que no ha debutado este año con el Chelsea por recuperarse de una lesión, como titular y jugando 77 minutos, goleó 9-0 al modesto Gibraltar (6-0 al descanso).

Belgium vs Gibraltar 9-0 All Goals & Highlights (World Cup Qualifiers) 31/08/2017

En la primera plaza, los Diablos Rojos suman 19 puntos, 6 más que Grecia, que no pasó del empate sin goles en casa ante Estonia. Además, Chipre sorprendió 3-2 a Bosnia.

Cyprus vs Bosnia & Herzegovina 2-3 All Goals & Summary 13/10/2015

Solo los primeros de cada grupo obtienen el billete directo para Rusia.