La Pantera es leprosa. Sí, porque el portugués Luis Leal pudo hacer su debut goleador en lo que fue el triunfo por 2-0 de Newell's frente a Olimpo en Rosario. Primera victoria para el equipo de Diego Osella en este torneo y, por el otro lado, preocupación para el Aurinegro por una cosecha de apenas un punto en tres presentaciones.

La cuenta la abrió el mencionado Leal a los 24 del segundo tiempo, cuando Newell's hacía méritos para abrir el marcador. Sin ser avasallante, merecía un poco más. Y lo consiguió gracias a una buena definición del portugués. Nueve minutos más tarde, el chico Torres cerró la historia con un remate que se desvió en la espalda de un defensor visitante y se le coló a Gabbarini.

En la próxima fecha, Ñuls visitará a Lanús, mientras que Olimpo recibirá a Gimnasia.