En su visita a la siempre complicada Fortaleza de Lanús, Boca se sacó a un complicadísimo rival de encima, venció 1-0 a domicilio y continúa con la racha ganadora para ser uno de los tres líderes que tiene la Superliga, junto a Vélez y River.

El campeón no mostró su mejor versión en un campo de juego difícil por las lluvias, mientras que el anfitrión, que tiene la mente puesta en el choque de entresemana por Copa Libertadores ante San Lorenzo, tampoco pudo plasmar su juego.

En este contexto, las situaciones escasearon en la primera mitad, pero aparecieron en el complemento. Así, Edwin Cardona reventó el travesaño con un tiro libre, mientras que Román Martínez perdonó en un mano a mano clarísimo.

Parecía que el encuentro no pasaba del cero, pero a Darío Benedetto le quedó una dentro del área, y el goleador no falló: pecho y bombazo para, a siete del final, darle el triunfo a Boca que lo mantiene en lo más alto del certamen.