El diario catalán por excelencia SPORT, tituló hoy "Regreso triunfal. ¡Qué grande eres Leo!", luego del ingreso del mejor del mundo en la segunda parte del encuentro frente a Getafe, y la concreción de dos goles para el triunfo 4-0.

Mundo Deportivo señaló en su portada "Vuelve el Nº 1" y añadió en una volanta "Messi regresó, jugó media hora, marcó dos goles, y sentenció", ilustrando con una fotografía del astro sonriente en uno de sus festejos.

El medio madrileño Marca le otorgó un mayor protagonismo a la renovación de contrato de Xabi Alonso en el Real Madrid, aunque publicó en un pequeño recuadro inferior el regreso de Messi con el título de "Reaparición fulgurante".

As de igual manera priorizó en la primera página la renovación de Xabi Alonso, aunque eligió publicar las declaraciones del crack argentino luego del partido: "Me vino muy bien salir de todo esto y volver a mi país".

Lio reemplazó a Andrés Iniesta a los 18 minutos de la segunda etapa, tras casi dos meses de inactividad, ante el delirio de los hinchas que colmaron el Camp Nou y vitorearon su nombre desde que lo vieron entrar en calor, y convirtió a los 44 y 47 minutos.