Nacional ratifico su liderazgo en el torneo Apertura uruguayo al vencer a Plaza Colonia y alcanzar tres triunfos seguidos en igual cantidad de partidos.

La particularidad fue que el gol de la victoria lo hizo Álvaro González, apenas ingresó en el segundo tiempo a 20 minutos del final. En la primera que tocó, el 'Tata', ex Boca, le dio el triunfo al 'Bolso'.

En tanto, Peñarol volvió a decepcionar al no pasar de un pálido 0-0 ante Boston River en el estadio Campeón del Siglo. El 'Cebolla' Rodríguez ingresó en el segundo tiempo, pero no pudo modificar el resultado final.

Los dos partidazos se dieron entre Fénix y Danubio, que terminó 4 a 4, y el agónico triunfo de Cerro sobre El Tanque Sisley por 5 a 4.

Atención al gol en contra que hizo Rodrigo Cabrera, de Fénix.

Defensor, Wanderers y Cerro son escoltas de Nacional, a dos puntos de distancia.