El 'Ciclón' le ganó a Colón 2-0 en el 'Cementerio de los elefantes' y sigue cabeza a cabeza con Godoy Cruz en la lucha por la punta de la Zona 1 porque los de Mendoza también ganaron su compromiso frente a Belgrano.  Cabe recordar que ante igualdad de puntos en la próxima fecha, que es la última, la diferencia de gol beneficia al 'Tomba' y jugaría la finalisima con Lanús que ya ganó de punta a punta la Zona 2.

San Lorenzo no jugó bien pero arrancó con todo. Al minuto tuvo una situación de gol, con un remate de Angeleri que el arquero Broun desvió al córner. Y en la segunda llegada, la mandó a guardar Nicolás Blandi de cabeza, tras un centro de Buffarini que peinó Caruzzo para que el 9 la meta.

Después de eso, Colón tardó 7 minutos en cruzar a campo rival. A los 8 minutos Leguizamón presionó a la defensa de Torrico y Caruzzo le terminó cometiendo un penal que el árbitro Fernando Rapallini no sancionó.

A partir de allí el desarrollo del encuentro fue parejo, con San Lorenzo manteniéndose en peligro constante pero con el 'Sabalero' también llegando con facilidades al área del 'Cuervo'. En el local se destacó Nicolás Leguizamón. De la mano del veloz delantero generó tres chances claras y mereció llegar a la igualdad.

En el segundo tiempo, el partido fue parejo pero el 'Ciclón' llegó al 2-0 con un contraataque que finalizó con un derechazo de Cauteruccio a la red, luego de una asistencia de Blanco.

Gol de Nicolas Blandi: Colón 0 - San Lorenzo 1

Gol de Blandi. Colón 0 - San Lorenzo 1. Fecha 15. Primera División 2016.